ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → МОЯ МОЛИТВА

МОЯ МОЛИТВА

19 февраля 2013 - Ирина Перепелица

 

Господь, не покидай меня,

Тебя в молитве умоляю.

Живу я, о грехах скорбя,

И на Тебя лишь уповаю.

 

Я падаю и вновь встаю,

И хоть подняться нету силы.

Ты поддержи меня, молю

Тебя, мой Ангел белокрылый!

 

Не покидай, Спаситель мой,

Детей моих, в грехах рождённых.

Им свет божественный открой

В душе, Тобою сотворённой.

 

И мою Землю, мой народ,

Ты сохрани и Русь прослави.

И дай ей то, чего так ждёт --

Ты дай могущества Державе!

 

Господь, не покидай меня,

Живу я, о грехах скорбя...

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118386

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118386 выдан для произведения:

Господь, не покидай меня,

Тебя в молитве умоляю.

Живу я, о грехах скорбя,

И на Тебя лишь уповаю.

 

Я падаю и вновь встаю,

И хоть подняться нету силы.

Ты поддержи меня, молю

Тебя, мой Ангел белокрылый!

 

Не покидай, Спаситель мой,

Детей моих, в грехах рождённых.

Им свет божественный открой

В душе, Тобою сотворённой.

 

И мою Землю, мой народ,

Ты сохрани и Русь прослави.

И дай ей то, чего так ждёт --

Ты дай могущества Державе!

 

Господь, не покидай меня,

Живу я, о грехах скорбя...

 

 

 
Рейтинг: +4 423 просмотра
Комментарии (5)
Элиана Долинная # 19 февраля 2013 в 23:11 +1
Ирина милая, сколько тревоги, боли и... надежды, и любви в кажой строке!
Пусть Господь услышит и ответит на эту искренюю мольбу!

Леонид Жмурко # 19 февраля 2013 в 23:29 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket4 спасибо.
Ирина Перепелица # 20 февраля 2013 в 07:02 0
Рада вас видеть, Леонид!
.. # 20 февраля 2013 в 00:09 +1
Замечательная молитва) великолепные слова и правильные мысли)
Ирина Перепелица # 20 февраля 2013 в 07:03 0
Спасибо, Леночка, что зашли ко мне, и за умные слова!