ОСКОЛКИ ЛЮБВИ

20 февраля 2013 - Ирина Перепелица

 

Я хочу тебе пожелать

Много солнца и много света,

Не воротится время вспять,

Да и я не грущу об этом.

 

Каждый день наш, и каждый час,

В моей памяти поселился,

Пели птицы весною о нас,

И ты чуточку возгордился.

 

Не могли мы прожить и дня,

Не увидев глаза любимых,

Ты просил: Не забудь меня!

Я в ответ: Мы -- неразделимы!

 

Но судьба разделили всё ж,

Половинки две -- затерялись...

Виноватого не найдёшь,

Лишь осколки в груди остались.

 

Мы живём -- ничего не забыв,

Улыбаемся мило при встрече,

И друг друга не разлюбив,

Каждый сам зажигает свечи,

Он один в новогодний вечер...

 
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118442

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118442 выдан для произведения:

Я хочу тебе пожелать

Много солнца и много света.

Не воротится время вспять,

Да и я не грущу об этом.

 

Каждый день наш, и каждый час,

В моей памяти поселился.

Пели птицы весною о нас,

И ты чуточку возгордился.

 

Не могли мы прожить и дня,

Не увидев глаза любимых.

Ты просил: Не забудь меня!

Я в ответ: Мы -- неразделимы!

 

Но судьба разделили всё ж,

Половинки две -- затерялись.

Виноватого не найдёшь,

Лишь осколки в груди остались.

 

Мы живём -- ничего не забыв,

Улыбаемся мило при встрече.

И друг друга не разлюбив,

Каждый сам зажигает свечи,

Он один в Новогодний вечер...

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!