ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Лестница жизни

Лестница жизни

14 ноября 2019 - Николай Печёнкин
Лестница жизни есть, знаю, святая
К счастью, к любви, к Богу и к небесам.
Знаю я, лестница, лишь обитает
Там, где отсутствует грех и обман.
 
Лестницу летом искал и в метели,
Зорькой вечерней и утром чуть свет,
Крутит и вертит меня каруселью,
Не подпуская к заветной мечте.
 
Лестница там, где есть вера и вечность,
Божья любовь, кровь и раны Христа.
Лестницей насквозь пронизана вещность,
Лестницей Церковь идёт сквозь года.
 
Лестницей в небо Иисус шёл однажды,
К лестнице путь для Невесты провёл,
С верой в Иисуса по лестнице каждый,
Может идти за воскресшим Христом.
 
Вижу у Господа битую спину,
Вижу на теле все раны Христа,
Зная, за грех мой отдал Отец Сына,
Лестницей жизни иду к небесам.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0461101

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461101 выдан для произведения: Лестница жизни есть, знаю, святая
К счастью, к любви, к Богу и к небесам.
Знаю я, лестница, лишь обитает
Там, где отсутствует грех и обман.
 
Лестницу летом искал и в метели,
Зорькой вечерней и утром чуть свет,
Крутит и вертит меня каруселью,
Не подпуская к заветной мечте.
 
Лестница там, где есть вера и вечность,
Божья любовь, кровь и раны Христа.
Лестницей насквозь пронизана вещность,
Лестницей Церковь идёт сквозь года.
 
Лестницей в небо Иисус шёл однажды,
К лестнице путь для Невесты провёл,
С верой в Иисуса по лестнице каждый,
Может идти за воскресшим Христом.
 
Вижу у Господа битую спину,
Вижу на теле все раны Христа,
Зная, за грех мой отдал Отец Сына,
Лестницей жизни иду к небесам.
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!