ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мне так хочется...

Мне так хочется...

10 апреля 2012 - zazar ru

Ты знаешь, я верила в Бога...
О, как это было давно!
Моя любая дорога
К храму вела и всегда далеко.

Как странно: боясь и желая чего-то,
Я в точности вспомню одну из молитв,
Всегда повернусь колокольному звону,
В священной щепотке пальцы сложив.

Я знала, что все в этом мире
Так, как должно было быть.
Я бы верила, как тогда и отныне,
Но мне
...............так хочется жить... 

© Copyright: zazar ru, 2012

Регистрационный номер №0041161

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041161 выдан для произведения:

Ты знаешь, я верила в Бога...
О, как это было давно!
Моя любая дорога
К храму вела и всегда далеко.

Как странно: боясь и желая чего-то,
Я в точности вспомню одну из молитв,
Всегда повернусь колокольному звону,
В священной щепотке пальцы сложив.

Я знала, что все в этом мире
Так, как должно было быть.
Я бы верила, как тогда и отныне,
Но мне
...............так хочется жить... 

 
Рейтинг: +1 664 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!