ГлавнаяСтихиДругоеРазное → учителями!

учителями!

10 апреля 2012 - zazar ru
article41310.jpg

моим подругам, студенткам всех педвузов страны посвящается))))

 

увезите меня до Ижевска!
я как есть говорю - я скучаю!
мои обстоятельства: время и место,
мне здесь нечего делать, я умираю!

мне до Ижевска километров 200,
но пешком не пойду - меня увезите!
из спидозного города дальше, по краю,
от этих ветров, бьющих по веткам.

мы с тобой теперь декабристки!
за солью пойдем по соседям!
к нам здесь привыкли: мы наглые слишком,
слишком лихие для этого педа!

давай отдадимся водителю!
давай просить деньги слезами!
мы по жизни с тобою просители -
мы будем отличными учителями!... 

© Copyright: zazar ru, 2012

Регистрационный номер №0041310

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041310 выдан для произведения:

моим подругам, студенткам всех педвузов страны посвящается))))

 

увезите меня до Ижевска!
я как есть говорю - я скучаю!
мои обстоятельства: время и место,
мне здесь нечего делать, я умираю!

мне до Ижевска километров 200,
но пешком не пойду - меня увезите!
из спидозного города дальше, по краю,
от этих ветров, бьющих по веткам.

мы с тобой теперь декабристки!
за солью пойдем по соседям!
к нам здесь привыкли: мы наглые слишком,
слишком лихие для этого педа!

давай отдадимся водителю!
давай просить деньги слезами!
мы по жизни с тобою просители -
мы будем отличными учителями!... 

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!