***

10 апреля 2012 - zazar ru

Я знаю пару фраз,
С произнесением которых
Заставлю замолчать я сотню тысяч ртов.
Но, к сожалению, фраз,
Призвавших к правде в слове,
Не суждено сказать мне в тысячу веков.

И, как по Хаусу, все врут -
И будут врать,
Ведь в этом правда жизни
(от жизни - да, а от людей - не стоило бы ждать).
Мы вечно выбираем тот из сотни афоризмов,
Который нам позволил бы солгать... 

© Copyright: zazar ru, 2012

Регистрационный номер №0041160

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041160 выдан для произведения:

Я знаю пару фраз,
С произнесением которых
Заставлю замолчать я сотню тысяч ртов.
Но, к сожалению, фраз,
Призвавших к правде в слове,
Не суждено сказать мне в тысячу веков.

И, как по Хаусу, все врут -
И будут врать,
Ведь в этом правда жизни
(от жизни - да, а от людей - не стоило бы ждать).
Мы вечно выбираем тот из сотни афоризмов,
Который нам позволил бы солгать... 

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (1)