ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мне очень мало на земле осталось жить...

Мне очень мало на земле осталось жить...

17 декабря 2014 - Елена Абрамова
article259664.jpg
Мне очень мало на земле осталось жить,
Пол века, может быть, немного больше.
И я намеренно хочу Любовью дорожить
И душу уберечь от гадости безбожной.

Господь дает мне шанс - не потерять себя,
Шагнуть вперед без страха и упрека.
И все, мне чуждое, благословляю я любя
И отпускаю все на волю Бога.

Поток Любви прервать не суждено,
Лишь приумножить и дарить его повсюду.
Душа моя полна Любовью уж давно.
А многим не дано благословлять себя на чудо.

05.12.2014г

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0259664

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259664 выдан для произведения: Мне очень мало на земле осталось жить,
Пол века, может быть, немного больше.
И я намеренно хочу Любовью дорожить
И душу уберечь от гадости безбожной.

Господь дает мне шанс - не потерять себя,
Шагнуть вперед без страха и упрека.
И все, мне чуждое, благословляю я любя
И отпускаю все на волю Бога.

Поток Любви прервать не суждено,
Лишь приумножить и дарить его повсюду.
Душа моя полна Любовью уж давно.
А многим не дано благословлять себя на чудо.

05.12.2014г
 
Рейтинг: 0 528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!