ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне свою Любовь...

Подари мне свою Любовь...

17 декабря 2014 - Елена Абрамова
article259666.jpg
Подари мне свою Любовь,
Подари до последней капли!
Что бы счастье почувствовать вновь
И повесить на прошлое ставни.

Нам не стоит бояться жить,
Ведь так мало нам жизни дано.
Пусть Любовь в этой жизни вершит!
Пусть счастливым будет наше кино!

Шутки, смеха, улыбки ради
Я готова делиться счастьем.
Надоело рыдать по ночам мне,
Пусть уйдут из души все ненастья!

Пусть откроется мир неземной,
Хоть и будем ходить по земле мы!
Полюблю тебя милый, родной!
Ты согрей мою душу Верой!

30.11.2014г

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0259666

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259666 выдан для произведения: Подари мне свою Любовь,
Подари до последней капли!
Что бы счастье почувствовать вновь
И повесить на прошлое ставни.

Нам не стоит бояться жить,
Ведь так мало нам жизни дано.
Пусть Любовь в этой жизни вершит!
Пусть счастливым будет наше кино!

Шутки, смеха, улыбки ради
Я готова делиться счастьем.
Надоело рыдать по ночам мне,
Пусть уйдут из души все ненастья!

Пусть откроется мир неземной,
Хоть и будем ходить по земле мы!
Полюблю тебя милый, родной!
Ты согрей мою душу Верой!

30.11.2014г
 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!