ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давайте жизнью дорожить!

Давайте жизнью дорожить!

12 августа 2014 - Елена Абрамова
article232200.jpg
В нашем мире все бесценно!
И жизнь, и смерть - есть опыт ценный.
Через боль, страдания пройдя,
Мы к счастью продвигаемся любя.

Нам научиться верить в Бога надо,
В его Любовь - ведь в этом вся награда.
Ведь без Любви не жить нам на планете.
Ведь без Любви рождаются уроды, а не дети...

Опомнитесь! О, люди, всей Земли!
Мы для себя наладить жизнь должны!
Без истинной Любви нам не прожить!
Нам время дали, жизнью дорожить!

11.08.2014 22:22

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0232200

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232200 выдан для произведения: В нашем мире все бесценно!
И жизнь, и смерть - есть опыт ценный.
Через боль, страдания пройдя,
Мы к счастью продвигаемся любя.

Нам научиться верить в Бога надо,
В его Любовь - ведь в этом вся награда.
Ведь без Любви не жить нам на планете.
Ведь без Любви рождаются уроды, а не дети...

Опомнитесь! О, люди, всей Земли!
Мы для себя наладить жизнь должны!
Без истинной Любви нам не прожить!
Нам время дали, жизнью дорожить!

11.08.2014 22:22
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 6 января 2015 в 13:09 +1
Замечательные строки, Елена! smile
Жизнь лишь одна дается Богом.
И пусть тернистая дорога,
С любовью ты шагай по ней!
Любовь на свете зла сильней!
Елена Абрамова # 6 января 2015 в 14:16 0
Благодарю за экс! Точнее не скажешь! 38