ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Жила со мною, не любя

Жила со мною, не любя

27 марта 2023 - Александр Игнатов
article515526.jpg

Вести не в силах диалог,

Сильней обида.

Забыть измену я не смог,

Боль не испита.

  Тебя наверно не прощу,

  Душа страдает.

  И что ушла, не загрущу,

  Боль исчезает.

Жила со мною, не любя,

Считал родною.

Не разгадал тогда тебя,

Тоску не скрою.

  Разлуки горе превозмог,

  Пройдёт обида.

  А я тебя простить не мог,

  Боль не забыта…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515526

от 27 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515526 выдан для произведения:

Вести не в силах диалог,

Сильней обида.

Забыть измену я не смог,

Боль не испита.

  Тебя наверно не прощу,

  Душа страдает.

  И что ушла, не загрущу,

  Боль исчезает.

Жила со мною, не любя,

Считал родною.

Не разгадал тогда тебя,

Тоску не скрою.

  Разлуки горе превозмог,

  Пройдёт обида.

  Но я тебя простить смог,

  Боль не забыта…

 
Рейтинг: +1 78 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 марта 2023 в 22:57 0
Emotions-6
cvety-tebe cvety-rozy-17
Александр Игнатов # 28 марта 2023 в 13:44 +1
spasibo-10 buketik-roz