ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → МЕДОВЫЙ СПАС

МЕДОВЫЙ СПАС

14 августа 2013 - Валерий Митрохин
article152906.jpg


Друзья мои,  уже который год

Я в этот день с утра вкушаю мед.

И пусть немного этот мед горчит,

Мне сердце он никак  не огорчит.

 

Нам подарил Господь Медовый спас.

Он любит нас  и думает о нас.

Как сладко на душе моей сейчас –

Я праздную с утра Медовый         спас.

 

Я, как пчела, летал в поля не раз.

Я прозапас копил все эти  меды,

Чтоб, сладким щедро угощая вас,

Разбавить вашу горечь и невзгоды.

14.08.13

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0152906

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152906 выдан для произведения:


Друзья мои,  уже который год

Я в этот день с утра вкушаю мед.

И пусть немного этот мед горчит,

Мне сердце он никак  не огорчит.

 

Нам подарил Господь Медовый спас.

Он любит нас  и думает о нас.

Как сладко на душе моей сейчас –

Я праздную с утра Медовый         спас.

 

Я, как пчела, летал в поля не раз.

Я прозапас копил все эти  меды,

Чтоб, сладким щедро угощая вас,

Разбавить вашу горечь и невзгоды.

14.08.13

 

 

 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (5)
Анатолий Пискунов # 14 августа 2013 в 16:38 0
Спасибо, разбавил!..
Валерий Митрохин # 14 августа 2013 в 18:20 0
Чему я несказанно рад! shampa
Анатолий Пискунов # 14 августа 2013 в 21:49 0
c0414 В канун дня рождения!
Валерий Митрохин # 15 августа 2013 в 02:20 0
СПАСИБО,ТОЛЯ!