ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → МАТИ БОЖИЯ

МАТИ БОЖИЯ

7 января 2022 - Татьяна Уразова
В соборе полумрак. И в этот миг
В цветах и убранстве я  вижу лик.
Глаза пронзительны.  К себе  зовёт…
Непостижимо! Взгляд  везде найдёт.
 
В волненье слёзно припадаю  к ней -
Всенепорочной    Мати   Божией.
Молюсь  неистово, делюсь бедой,
И  плачет Богородица со мной...
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2022

Регистрационный номер №0502397

от 7 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502397 выдан для произведения: В соборе полумрак. И в этот миг
В цветах и убранстве я  вижу лик.
Глаза пронзительны.  К себе  зовёт…
Непостижимо! Взгляд  везде найдёт.
 
В волненье слёзно припадаю  к ней -
Всенепорочной    Мати   Божией.
Молюсь  неистово, делюсь бедой,
И  плачет Богородица со мной...
 
 
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!