ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПЕНИЕ МОНАХОВ

ПЕНИЕ МОНАХОВ

5 января 2022 - Татьяна Уразова
 
 
В соборе Троицы Святой
Монахов пение пронзило.
Звучанье силой неземной
Молитву к Богу возносило.
 
Святая божья благодать
Лилась с хоров неутомимо.
Душа  распахнута опять
Явленью божьему. Незримо!
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2022

Регистрационный номер №0502332

от 5 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502332 выдан для произведения:  
 
В соборе Троицы Святой
Монахов пение пронзило.
Звучанье силой неземной
Молитву к Богу возносило.
 
Святая божья благодать
Лилась с хоров неутомимо.
Душа  распахнута опять
Явленью божьему. Незримо!
 
 
 
 
Рейтинг: 0 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!