ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → МАНТРЫ ОБРЕТЕНИЯ СПОКОЙСТВИЯ

МАНТРЫ ОБРЕТЕНИЯ СПОКОЙСТВИЯ

article140258.jpg

                 1

Дыхание только чистое дыхание,

Вдохните глубже и повторяйте про себя.

Я есть жизнь!Я души упование,

Меня уничтожить нельзя.

                                      2

Я есть свет,во мраке тьмы,

Я добро в этом мире зла.

Я луч солнца и цветок весны,

Надежда где так много тепла.

                3

Я проникаю сквозь закрытые двери!

А за ними я вижу покой.

Мне друзьями становятся дикие звери,

Я люблю всем сердцем мир земной.

                 4

Говорю спокойно тихо,без сомнения,

Я очень счастлив на грешной земле.

Ко мне в душу стучится вдохновение,

Чего не хватает в обычной судьбе.

                    5

Я наполняюсь счастьем,как живой сосуд!

Его источник жизни наполняет.

Счастливые мысли уносят и влекут,

В мир где любовь обитает.

                    6

Я счастлив потому что я свет!

Сегодня я спокоен,как никогда.

Во мне страданий больше нет,

Я чист душой,как живая вода.


 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0140258

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140258 выдан для произведения:

                 1

Дыхание только чистое дыхание,

Вдохните глубже и повторяйте про себя.

Я есть жизнь!Я души упование,

Меня уничтожить нельзя.

                                      2

Я есть свет,во мраке тьмы,

Я добро в этом мире зла.

Я луч солнца и цветок весны,

Надежда где так много тепла.

                3

Я проникаю сквозь закрытые двери!

А за ними я вижу покой.

Мне друзьями становятся дикие звери,

Я люблю всем сердцем мир земной.

                 4

Говорю спокойно тихо,без сомнения,

Я очень счастлив на грешной земле.

Ко мне в душу стучится вдохновение,

Чего не хватает в обычной судьбе.

                    5

Я наполняюсь счастьем,как живой сосуд!

Его источник жизни наполняет.

Счастливые мысли уносят и влекут,

В мир где любовь обитает.

                    6

Я счастлив потому что я свет!

Сегодня я спокоен,как никогда.

Во мне страданий больше нет,

Я чист душой,как живая вода.

И тут можно почувствоввать как затяжная депрессия потихоньку отступает!

 

 
Рейтинг: +5 934 просмотра
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 4 июня 2013 в 00:41 +1
Я бессонницей и депрессией не страдаю, но послушала, пение птиц мне нравится...
Музыка хорошая!!

rose
Раиса Манухина # 4 июня 2013 в 05:29 +1
supersmile t7304
Natali # 9 июня 2013 в 14:10 +1
Людмила Комашко-Батурина # 12 июня 2013 в 12:47 +1
Очень музыкальные, светлые мантры.Спасибо!
Сопутствующий # 26 декабря 2013 в 07:43 0
smile
SUPER!!!