Слушать ложь или нет, каждый из нас решает сам.Иногда она приятней правды, но я всё-таки за откровенность.У вас интересные темы, хорошее изложение, но в стихах изредка встречаются орфографические ошибки. Обратите, пожалуйста, на это внимание.Удачи вам в творчестве и жизни!