ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЦВЕТОК КОТОРЫЙ УВЯЛ

ЦВЕТОК КОТОРЫЙ УВЯЛ

article148358.jpg

И распустился нежный цветок!

Раскрылся во всей своей красе.

Глотнув чистый жизни глоток,

Как цветение природы по весне.

 

Он тянулся к солнечному свету!

К миру,к торжеству добра.

Как пчела к разноцветному лету,

К источнику любви и тепла.

 

Но из-за случая роковой ошибки,

Стал увядать красивый тот цветок.

Он перестал дарить чистые улыбки,

И видеть истину жизни между строк.

 

Болото грязи его поглотило!

Где пламя превращается в дым.

Разгульная жизнь его разворотила,

В которой рано становишься седым.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0148358

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148358 выдан для произведения:

И распустился нежный цветок!

Раскрылся во всей своей красе.

Глотнув чистый жизни глоток,

Как цветение природы по весне.

 

Он тянулся к солнечному свету!

К миру,к торжеству добра.

Как пчела к разноцветному лету,

К источнику любви и тепла.

 

Но из-за случая роковой ошибки,

Стал увядать красивый цветок.

Он перестал дарить чистые улыбки,

И видеть истину жизни между строк.

 

Болото грязи его поглотило!

Где пламя превращается в дым.

Разгульная жизнь его разворотила,

В которой рано становишься седым.

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!