ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я молюсь сегодня за детей

Я молюсь сегодня за детей

17 марта 2012 - Сердечко
article35480.jpg

Я молюсь сегодня за детей,
Чтоб Господь им подарил спасенье,
Чтоб согрел их милостью Своей,
Протянул руки благословенье.

Я прошу, чтоб Боже исцелил
Всех больных детей на этом свете,
Чтоб у них в борьбе хватило сил
Над болезнью распороть все сети!

Я прошу, мой Боже, дай приют
И молю за каждого «бродяжку».
Пусть они свою семью найдут,
Где любовь подарят им и ласку.

Я молю, Господь мой, накорми
Всех детей голодных на Планете.
Пусть не знают эту боль они,
О которой плачет даже ветер.

Я прошу, Господь, не допусти
Детских слез скитание. И с болью
Умоляю, дай им обрести
Детство, что богатое любовь.

Я хочу, чтоб вечный детский смех
Звонким эхом в сердце отражался.
От их добрых искренних потех
Каждый взрослый детству улыбался.

Я молю, мой Боже, за детей.
И прошу для них благословенье.
Обними их нежностью своей,
Подари любовь и исцеленье! 

© Copyright: Сердечко, 2012

Регистрационный номер №0035480

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035480 выдан для произведения:

Я молюсь сегодня за детей,
Чтоб Господь им подарил спасенье,
Чтоб согрел их милостью Своей,
Протянул руки благословенье.

Я прошу, чтоб Боже исцелил
Всех больных детей на этом свете,
Чтоб у них в борьбе хватило сил
Над болезнью распороть все сети!

Я прошу, мой Боже, дай приют
И молю за каждого «бродяжку».
Пусть они свою семью найдут,
Где любовь подарят им и ласку.

Я молю, Господь мой, накорми
Всех детей голодных на Планете.
Пусть не знают эту боль они,
О которой плачет даже ветер.

Я прошу, Господь, не допусти
Детских слез скитание. И с болью
Умоляю, дай им обрести
Детство, что богатое любовь.

Я хочу, чтоб вечный детский смех
Звонким эхом в сердце отражался.
От их добрых искренних потех
Каждый взрослый детству улыбался.

Я молю, мой Боже, за детей.
И прошу для них благословенье.
Обними их нежностью своей,
Подари любовь и исцеленье! 

 
Рейтинг: +4 956 просмотров
Комментарии (8)
Екатерина Джилл # 20 апреля 2012 в 22:50 +2
Очень трогательно!!!!!!! kata 38
Сердечко # 18 мая 2012 в 01:03 +2
flo спасибо)))
0 # 8 мая 2012 в 14:15 +2
Я прошу, Господь, не допусти
Детских слез скитание. И с болью
Умоляю, дай им обрести
Детство, что богатое любовь.


ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ МОЛИТВА, МЫШОНОК!!! kata
БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!

СПАСИБО!!! buket3
Сердечко # 18 мая 2012 в 01:04 +1
38 искренняя молитва всегда будет услышена!
спасибо... buket1
Виолетта Зайбель # 18 октября 2012 в 17:16 +1
Да. Все таки дети - самые незащищенные существа на планете.
Сердечко # 19 октября 2012 в 23:18 0
вы правы.... спасибо за отклик buket4
Татьяна Морозова # 26 января 2013 в 02:12 +1
Дети...Это наше все!!! kissfor
Сердечко # 12 февраля 2013 в 21:26 0
kissfor именно так:) пасибки*)))