ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Любовью дышат мои строчки...

Любовью дышат мои строчки...

8 сентября 2021 - Лора Дан
article498177.jpg


Любовью дышат мои строчки.
Ветра взъерошили листочки
И в листопад уже играют.
Один… Второй… Листву срывают.
 
Любовью дышат мои строчки.
Господь, пошли для своей дочки
Знак, всё ищу я в бликах лета
Тропинку СВЕТА!..




Фото автора.

 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0498177

от 8 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498177 выдан для произведения:

Любовью дышат мои строчки.
Ветра взъерошили листочки
И в листопад уже играют.
Один… Второй… Листву срывают.
 
Любовью дышат мои строчки.
Господь, пошли для своей дочки
Знак, всё ищу я в бликах лета
Тропинку СВЕТА!..




Фото автора.

 
 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (2)
Василий Терехин # 8 сентября 2021 в 20:34 +1
Прелесть! read-6
Лора Дан # 9 сентября 2021 в 09:01 0
Василий, от души благодарю!
spasibo-10