ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Напутствие от Ангела

Напутствие от Ангела

17 августа 2021 - Лора Дан
article497467.jpg


К мечте в пространстве сфер лети,
Преград не бойся на пути!
И, сердца слушая мотив,
Лети к мечте своей, лети!..
 
Играй свою земную роль,
Оставив в прошлом мрак и боль!
Всё тленно, но, мой друг, свети
Огнём души, к мечте лети!..



 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0497467

от 17 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497467 выдан для произведения:

К мечте в пространстве сфер лети,
Преград не бойся на пути!
И, сердца слушая мотив,
Лети к мечте своей, лети!..
 
Играй свою земную роль,
Оставив в прошлом мрак и боль!
Всё тленно, но, мой друг, свети
Огнём души, к мечте лети!..



 
 
Рейтинг: 0 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!