ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ангельских крыльев бережный взмах...

Ангельских крыльев бережный взмах...

7 января 2022 - Лора Дан
article502396.jpg


Ангельских крыльев бережный взмах…
Сразу исчезли грусть, боль и страх.
Ангельских крыльев доблестный щит-
Всякий от злобы будет укрыт.
 
Ангел со мною рядом идёт.
Тает обиды горечь и лёд. 
Дарит поддержку Ангел в пути,
И суждено нам вместе идти.
 
Если мне трудно, страшно одной, -
Утром ли, днём, вечерней порой
Ангел несёт меня на руках.
И отступает давящий страх.


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0502396

от 7 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502396 выдан для произведения:

Ангельских крыльев бережный взмах…
Сразу исчезли грусть, боль и страх.
Ангельских крыльев доблестный щит-
Всякий от злобы будет укрыт.
 
Ангел со мною рядом идёт.
Тает обиды горечь и лёд. 
Дарит поддержку Ангел в пути,
И суждено нам вместе идти.
 
Если мне трудно, страшно одной, -
Утром ли, днём, вечерней порой
Ангел несёт меня на руках.
И отступает давящий страх.


 
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!