ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Любовь приносит красоту

Любовь приносит красоту

1 декабря 2019 - Николай Печёнкин
Любовь приносит красоту

Народам голубой Планеты,

И тёмной ночью ярко светит,

Прочь разгоняя темноту.

 

Любовь дарует чудеса

И расцветает как цветок,

А у таинственных дорог

Уводит душу в небеса.

 

Любовь прекрасные слова

Нас научает говорить,

Нам помогает дверь открыть

В чертоги царства божества.

 

Любовь алмазом в день весенний

Сверкает и у смертной тени.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462458

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462458 выдан для произведения: Любовь приносит красоту

Народам голубой Планеты,

И тёмной ночью ярко светит,

Прочь разгоняя темноту.

 

Любовь дарует чудеса

И расцветает как цветок,

А у таинственных дорог

Уводит душу в небеса.

 

Любовь прекрасные слова

Нас научает говорить,

Нам помогает дверь открыть

В чертоги царства божества.

 

Любовь алмазом в день весенний

Сверкает и у смертной тени.
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!