ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Едет в город Божья слава

Едет в город Божья слава

1 декабря 2019 - Николай Печёнкин
(Ев. От Марка, гл. 11, с 7-11 ст.)
 
Едет в город Божья Слава
По дороге, на осле.
Люди слева, люди справа,
Отдают дары в хвале.
 
«Слава Вышнему! Осанна!*
Бог с небес на нас воззри!»
Восклицают даже камни,
Что обжили пустыри.
 
Перед Пасхой самой главной
На осле в Иерусалим
Заезжает утром славный
Сам Христос-Он Божий Сын.
 
Ветви пальмы на дорогу
Положили для Христа,
Времени пройдёт немного,
Здесь «распять» будут кричать.
 
*О, Господи, спаси же.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462457

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462457 выдан для произведения: (Ев. От Марка, гл. 11, с 7-11 ст.)
 
Едет в город Божья Слава
По дороге, на осле.
Люди слева, люди справа,
Отдают дары в хвале.
 
«Слава Вышнему! Осанна!*
Бог с небес на нас воззри!»
Восклицают даже камни,
Что обжили пустыри.
 
Перед Пасхой самой главной
На осле в Иерусалим
Заезжает утром славный
Сам Христос-Он Божий Сын.
 
Ветви пальмы на дорогу
Положили для Христа,
Времени пройдёт немного,
Здесь «распять» будут кричать.
 
*О, Господи, спаси же.
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!