Мир вам

1 декабря 2019 - Николай Печёнкин
В субботний день святой, Господний
Лежал во гробе Сам Христос,
Но Дух Его до преисподней
Любовь Божественную нёс.
 
Пришёл в «Шеол*» и улыбнулся,
«Мир вам» - во тьме Иисус сказал,
«Я обещал сюда вернуться,
Благую весть всем рассказать».
 
«Шеол» закрыл Иисус распятьем,
Ключи от смерти Он забрал,
Любовь принес Он нам со счастьем,
И Воскресенье людям дал.
 
«Христос воскрес!» - на завтра скажут,
С любовью Божьей на заре,
Елеем радости помажут
Наш первый день в календаре.
 
*Царство мёртвых
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462461

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462461 выдан для произведения: В субботний день святой, Господний
Лежал во гробе Сам Христос,
Но Дух Его до преисподней
Любовь Божественную нёс.
 
Пришёл в «Шеол*» и улыбнулся,
«Мир вам» - во тьме Иисус сказал,
«Я обещал сюда вернуться,
Благую весть всем рассказать».
 
«Шеол» закрыл Иисус распятьем,
Ключи от смерти Он забрал,
Любовь принес Он нам со счастьем,
И Воскресенье людям дал.
 
«Христос воскрес!» - на завтра скажут,
С любовью Божьей на заре,
Елеем радости помажут
Наш первый день в календаре.
 
*Царство мёртвых
 
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!