ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Лишь Ты один...

Лишь Ты один...

26 июня 2013 - Игорь Сарычев
article143975.jpg

 

К Тебе в своих молитвах обращался,

Прощения просил за все грехи.

И людям я всегда помочь старался,

И от души писал для них стихи.


Писал о счастье, о любви, разлуке,

О вечной доброте и вечном зле.

Все строки для души, не ради скуки.

И возносил Тебя в своей хвале.


Не надо мне ни злата, ни богатства,

Перед Тобой я не кривил душой.

Лишен я умысла худого и лукавства

И это - навсегда во мне, со мной.


Пусть на земле наш век такой короткий…

Но, Ты, мой Бог… ты любишь всех людей.

Ты благодать даешь смиренным, кротким…

И окрыляешь милостью Своей.


Я знаю, что Ты мне всегда поможешь.

Зову Тебя и знаю, что придешь.

Кто может в этой жизни быть дороже? -

Лишь Ты один от бед меня спасешь.

©ИСар.                                              

© Copyright: Игорь Сарычев, 2013

Регистрационный номер №0143975

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143975 выдан для произведения:

 К Тебе в своих молитвах обращался,

Прощения просил за все грехи.
И людям я всегда помочь старался,
И от души писал для них стихи.

Писал о счастье, о любви, разлуке,
О вечной доброте и вечном зле.
Все строки для души, не ради скуки.
И возносил Тебя в своей хвале.

Не надо мне ни злата, ни богатства,
Перед Тобой я не кривил душой.
Лишен я умысла худого и лукавства
И это - навсегда во мне, со мной.

Пусть на земле наш век такой короткий…
Но, Ты, мой Бог… ты любишь всех людей.
Ты благодать даешь смиренным, кротким…
И окрыляешь милостью Своей.

Я знаю, что Ты мне всегда поможешь.
Зову Тебя и знаю, что придешь.
Кто может в этой жизни быть дороже? -
Лишь Ты один от бед меня спасешь.
©ИСар.
 
Рейтинг: +1 531 просмотр
Комментарии (2)
Игорь Сарычев # 26 июня 2013 в 12:35 0
Жду с нетерпением Вашей оценки.
Ирина Полесьева # 17 сентября 2013 в 19:18 0
buket3