ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не отвергайте

Не отвергайте

26 июня 2013 - Игорь Сарычев
article143981.jpg

 Давайте взглянем на свои ошибки,

Что в этой жизни пришлось нам совершить.
И как в суждении своем мы были хлипки,
А ведь могли бы, что-то сохранить.

Теряли тех, кто был нам  очень дорог,
Не научились самым близким дорожить.
Так без причин, без всяких отговорок,
Без оправдания могли легко забыть.


Как научиться ошибок нам не делать?
Людей чтоб близких по духу не терять.
А может надо всего лишь постараться,
Сердца другие учиться понимать!

Идти нам надо дорогою большою,
Где путь  закончиться, не ведаем конца?
 Мы все должны принять своей душою,
Свой крест нести по милости Творца!


Цените тех, с кем можно быть собою,
Не отводите своего лица от них .
Их берегите они посланы судьбою,
Не отвергайте их намерений благих!

 

© Copyright: Игорь Сарычев, 2013

Регистрационный номер №0143981

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143981 выдан для произведения:

 Давайте взглянем на свои ошибки,

Что в этой жизни пришлось нам совершить.
И как в суждении своем мы были хлипки,
А ведь могли бы, что-то сохранить.

Теряли тех, кто был нам  очень дорог,
Не научились самым близким дорожить.
Так без причин, без всяких отговорок,
Без оправдания могли легко забыть.


Как научиться ошибок нам не делать?
Людей чтоб близких по духу не терять.
А может надо всего лишь постараться,
Сердца другие учиться понимать!

Идти нам надо дорогою большою,
Где путь  закончиться, не ведаем конца?
 Мы все должны принять своей душою,
Свой крест нести по милости Творца!


Цените тех, с кем можно быть собою,
Не отводите своего лица от них .
Их берегите они посланы судьбою,
Не отвергайте их намерений благих!

 
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 26 июня 2013 в 13:04 0
Образный стих с мудрыми пожеланиями!!! super