ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какого цвета любовь?

Какого цвета любовь?

21 июня 2013 - Игорь Сарычев
article143242.jpg
 
Друзья хочу спросить я вновь,
И жду у вас опять ответа.
Чем пахнет нежная любовь,
Как выглядит, какого цвета?
 
Быть может красками цветов!
Лучами раннего рассвета.
Улыбкой из волшебных снов,
Травою скошенной из лета.
 
А может чистою слезой,
Что появилась от разлуки!
Отливом неба с бирюзой,
Откуда слышно флейты звуки.
 
Дождем ли молнией - грозой,
И тишиной, ночной прохладой.
Весенней утренней росой,
Или осенним листопадом.
 
Так чем же пахнет, так любовь
И как узнать, какого цвета?
Свой мне ответ ты  дать готов...
Скорее друг я жду ответа! 

© Copyright: Игорь Сарычев, 2013

Регистрационный номер №0143242

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143242 выдан для произведения:

 Друзья хочу спросить я вновь,

И жду у вас опять ответа.
Чем пахнет нежная любовь,
Как выглядит, какого цвета?

Быть может красками цветов!
И светом раннего рассвета.
Улыбкой из волшебных снов,
Травою скошенной из лета.

А может чистою слезой,
Что появилась от разлуки!
Отливом неба с бирюзой,
Откуда слышно флейты звуки.

Дождем и молнией, грозой,
И тишиной ночных садов.
Лучистой светлою росой,
Душистым запахом плодов.

Так чем же пахнет так любовь
И как узнать, какого цвета?
Свой мне ответ ты приготовь.
От каждого я жду ответа! 
 
Рейтинг: +1 804 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 21 июня 2013 в 22:18 0
Красивый,образный стих!Я ПРОЧЛА Ваши предыдущие стихи,
но Вы почему-то не отвечаете на отзывы на Ваши стихи,
поэтому их мало читают.А стихи содержательные и проникновенные. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Игорь Сарычев # 22 июня 2013 в 10:28 0
Спасибо Эльвира! Очень рад, что Вам понравилось.