КУПОЛА

20 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Купола золотые и синие,

Вы сияете в близости неба,

Серебром вы блестите, как инеем,

Купола -- это Рай, где я не был.

 

Так хочу вас в окошко видеть,

И молиться вам непрестанно,

Колокольный звон хочу слышать

Рано утром, как только встану.

 

Купола, вы приносите радость,

БеЗконечно вами любуюсь,

Купола -- души моей сладость,

Вы прекрасны и вечны, как юность.

 

Храмы, небо и купола,

И душа моя ожила,

К вам судьба меня привела,

И летит моя песнь -- купола!

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118457

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118457 выдан для произведения:

Купола золотые и синие,

Вы сияете вблизости неба.

Серебром вы блестите, как инеем,

Купола -- это Рай, где я не был.

 

Как хочу вас в окошко видеть,

И молиться вам непрестанно.

Колокольный звон хочу слышать

Рано утром, как только встану.

 

Купола, вы приносите радость,

БеЗконечно вами любуюсь.

Купола -- души моей сладость,

Вы прерасны и вечны, как юность.

 

Храмы, небо и купола,

И душа моя ожила.

К вам судьба меня привела,

И летит моя песнь -- купола!

 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (2)
Марина Киссер # 20 февраля 2013 в 23:26 0
Храмы, небо и купола,
И душа моя ожила.

Ирина Перепелица # 20 февраля 2013 в 23:51 0
Благодарю, Мариночка!