Я ПОВЕРЮ

20 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Я поверю тебе, я поверю,

Все обиды оставлю за дверью.

Только ты не молчи виновато,

Расставанье -- большая утрата,

Ну, а встреча всегда, как награда.

 

Позабудем мы громкие ссоры,

У любви мы заменим рессоры.

По ухабам проедем и кочкам,

А любовь, как витраж, по кусочкам

Соберём и подарим двум дочкам.

 

И они этой хрупкою ношей,

Дом украсят, как чудною брошью.

Засияет дом и заискрится,

И журавль на стрехе приземлится...

Или это лишь только мне это снится?

 

Я поверю тебе, я поверю,

Дом оставлю с открытою дверью...


© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118455

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118455 выдан для произведения:

Я поверю тебе, я поверю,

Все обиды оставлю за дверью.

Только ты не молчи виновато,

Расставанье -- большая утрата,

Ну а встреча всегда, как награда.

 

Мы забудем обиды и ссоры,

У любви мы заменим рессоры.

По ухабам проедем и кочкам,

А любовь, как витраж, по кусочкам

Соберём и подарим двум дочкам.

 

И они этой хрупкою ношей,

Дом украсят, как чудною брошью.

Засияет дом и заискрится,

И журавль на стрехе приземлится.

Неужели мне всё это снится...

 

Я поверю тебе, я поверю,

Дом оставлю с открытою дверью.

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!