ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СОЛНЦЕ ЛЮБВИ

СОЛНЦЕ ЛЮБВИ

20 февраля 2013 - Ирина Перепелица

В твоих глазах я отражаюсь,

В лучах любви купаюсь я.

Тебе, мой свет, я лишь признаюсь,

Как изменилась жизнь моя.

 

Любовь меня переполняет,

Мне кажется, я ввысь лечу.

И боязно, вдруг все узнают,

Что птицей счастья стать хочу!

 

И я в руках твоих расстаю,

Тебя коснувшись, как огня.

Ты -- солнце, я -- планета с краю,

В твоих лучах сгораю я.

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118461

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118461 выдан для произведения:

В твоих глазах я отражаюсь,

В лучах любви купаюсь я.

Тебе, мой свет, я лишь признаюсь,

Как изменилась жизнь моя.

 

Любовь меня переполняет,

Мне кажется, я ввысь лечу.

И боязно, вдруг все узнают,

Что птицей счастья стать хочу!

 

И я в руках твоих расстаю,

Тебя коснувшись, как огня.

Ты -- солнце, я -- планета с краю,

В твоих лучах сгораю я.

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 20 февраля 2013 в 17:34 +1
сколько нежности и восторга!!!! прелестный стих!!! браво! v
Ирина Перепелица # 20 февраля 2013 в 18:54 0
Спасибо, Лаура, за ваш красивый отзыв.
Виктория Хвалова # 20 февраля 2013 в 18:25 +1
Понравилось! Удачи вам! rose
Ирина Перепелица # 20 февраля 2013 в 18:54 0
Спасибо, Виктория!