КУПИНА

31 октября 2012 - Валерий Митрохин
article89006.jpg


Ты всем издалека видна
Судьбы славянской купина,
Прошу еще раз, опали меня.
И назови меня по имени.

Из прошлого воздвигни времени
Судьбы славянской племена.
Из твоего мы вышли семени –
Цветы твои и пламена.

Ты говоришь нам: «Аз есть с вами!»
Мы слышим: «… и никто на вы!»
Ты – многосвечник  в Божьем храме
Ты – душу жгущие псалмы.

Опасна и неопалима –
Прекрасная частица Крыма.
31.10.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0089006

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089006 выдан для произведения:


Ты всем издалека видна
Судьбы славянской купина,
Прошу еще раз, опали меня.
И назови меня по имени.

Из прошлого воздвигни времени
Судьбы славянской племена.
Из твоего мы вышли семени –
Цветы твои и пламена.

Ты говоришь нам: «Аз есть с вами!»
Мы слышим: «… и никто на вы!»
Ты – многосвечник  в Божьем храме
Ты – душу жгущие псалмы.

Опасна и неопалима –
Прекрасная частица Крыма.
31.10.12

 

 
Рейтинг: 0 954 просмотра
Комментарии (2)
Ицхак Скородинский # 31 октября 2012 в 12:28 0
Привет!
И вправду, в Крыму есть что-то такое.
До сих пор вспоминаю...
Валерий Митрохин # 1 ноября 2012 в 15:19 0
СЕЙЧАС ЭТОХОРОШО ВИДНО! Привет,друг! Давно не общались!