ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕНЬ В КОКТЕБЕЛЕ

ОСЕНЬ В КОКТЕБЕЛЕ

30 октября 2012 - Валерий Митрохин
article88879.jpg


Винограда и моря коктейль
Обещает мне мой Коктебель

Я опять налетаю на мель!
Коктебель, свой  ли я  тебе в доску?!
Я рисую тебя, Коктебель,
Подражая безумному Босху.

Попрощается птица с гнездом,
Раскричится над нами ненастно.
Повторяясь  за певчим дроздом,
Голоса надорвем не напрасно.

Мы сквозь лазерный  блеск  паутины
Проберемся к началу путины.
30.10.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0088879

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088879 выдан для произведения:


Винограда и моря коктейль
Освежил меня – пьяного в доску.
Ты играешь со мной, Коктебель
В первобытную заячью джоску.

Я опять оседаю на мель!
Коктебель, свой  ли я  тебе в доску?!
Я рисую тебя, Коктебель,
Подражая безумному Босху.

Попрощается птица с гнездом,
Раскричится над нами ненастно.
Повторяясь  за певчим дроздом,
Голоса надорвем не напрасно.

Мы сквозь лазерный  блеск  паутины
Проберемся к началу путины.
30.10.12

 

 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!