КОНТЕНТ

1 ноября 2012 - Валерий Митрохин
article89362.jpg

Потихонечку мой контент

Разрастается в континент.

Появляются новые авторы –

Не всегда они колонизаторы.

Не всегда они конквистадоры

Эпигоны и плагиаторы.

Попадаются эксплуататоры

На угодьях медийных плантаторы.

(Не на мидийных, не на креветочных)

Покровители одноклеточных

Тех, что в клетках  сидят персональных,

Что у авторов профессиональных

Воровали идеи и темы,

Презирая  табу и тотемы.

Есть тут место и флорам, и фаунам:

Дуракам, идиотам и даунам.

01.11.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0089362

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089362 выдан для произведения:

Потихонечку мой контент

Разрастается в континент.

Появляются новые авторы –

Не всегда они колонизаторы.

Не всегда они конквистадоры

Эпигоны и плагиаторы.

Попадаются эксплуататоры

На угодьях медийных плантаторы.

(Не на мидийных, не на креветочных)

Покровители одноклеточных

Тех, что в клетках  сидят персональных,

Что у авторов профессиональных

Воровали идеи и темы,

Презирая  табу и тотемы.

Есть тут место и флорам, и фаунам:

Дуракам, идиотам и даунам.

01.11.12

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!