ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Куда ты смотришь дух небесный...

Куда ты смотришь дух небесный...

9 июля 2016 - Денис Фри
Куда ты смотришь дух небесный,
К кому разостланы перста?
Приятно быть рабом и лестно,
За пазухой Христа.
 
Что был ты холоден и бледен,
На вздыбленной земле.
Горячей кровью нынче беден,
Приходишь вновь ко мне.
 
Но уж не тот,но в лете прежнем,
Почишь в моей душе.
В цветущем теле,теле нежном,
С улыбкой до ушей.
 
В немом танцуешь карнавале,
У памяти в плену.
Не попрощавшись встанешь с нами,
На лестницу одну.
 
Теперь скудны твои одежды,
Но сердцем понимать я рад,
Что мы устроим как и прежде,
Небесный маскарад.

© Copyright: Денис Фри, 2016

Регистрационный номер №0347393

от 9 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347393 выдан для произведения: Куда ты смотришь дух небесный,
К кому разостланы перста?
Приятно быть рабом и лестно,
За пазухой Христа.
 
Что был ты холоден и бледен,
На вздыбленной земле.
Горячей кровью нынче беден,
Приходишь вновь ко мне.
 
Но уж не тот,но в лете прежнем,
Почишь в моей душе.
В цветущем теле,теле нежном,
С улыбкой до ушей.
 
В немом танцуешь карнавале,
У памяти в плену.
Не попрощавшись встанешь с нами,
На лестницу одну.
 
Теперь скудны твои одежды,
Но сердцем понимать я рад,
Что мы устроим как и прежде,
Небесный маскарад.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!