ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Побудь со мной любимый облик...

Побудь со мной любимый облик...

9 июля 2016 - Денис Фри
Побудь со мной любимый облик,
Свой трепет к сердцу обрати.
Мой чистый мир лазурный обмяк,
В толпе безжизненных кутил.
 
Сомкни на мне свои ресницы,
Прижмись встревоженной душой.
Пусть сон сотрет былые лица
И явит радости большой-
 
Грядущий дар иного чуда,
Сокрытый бытностью светил.
Как в сотый раз увидев будто,
И в первый явью обрати.
 
Сотри законы и пределы,
Недосягаемой дали.
Со мною сон счастливым сделай,
На теле стонущей земли.

© Copyright: Денис Фри, 2016

Регистрационный номер №0347392

от 9 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347392 выдан для произведения: Побудь со мной любимый облик,
Свой трепет к сердцу обрати.
Мой чистый мир лазурный обмяк,
В толпе безжизненных кутил.
 
Сомкни на мне свои ресницы,
Прижмись встревоженной душой.
Пусть сон сотрет былые лица
И явит радости большой-
 
Грядущий дар иного чуда,
Сокрытый бытностью светил.
Как в сотый раз увидев будто,
И в первый явью обрати.
 
Сотри законы и пределы,
Недосягаемой дали.
Со мною сон счастливым сделай,
На теле стонущей земли.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!