ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лик,взбудораженный кровью...

Лик,взбудораженный кровью...

9 июля 2016 - Денис Фри
Лик,взбудораженный кровью,
Застывшей на алых щеках,
Я занимаю любовью,
И нежно сжимаю в руках.

Роняю голодные губы,
В изгибы очерченных уст,
Испорченный чем-то и грубый,
В избытке растраченных чувств

Я жажду забытые силы,
О прошлом ничуть не скорбя,
Дышу твоим образом милым,
И снова влюбляюсь в тебя.

© Copyright: Денис Фри, 2016

Регистрационный номер №0347394

от 9 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347394 выдан для произведения: Лик,взбудораженный кровью,
Застывшей на алых щеках,
Я занимаю любовью,
И нежно сжимаю в руках.

Роняю голодные губы,
В изгибы очерченных уст,
Испорченный чем-то и грубый,
В избытке растраченных чувств

Я жажду забытые силы,
О прошлом ничуть не скорбя,
Дышу твоим образом милым,
И снова влюбляюсь в тебя.
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!