ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Кричит душа...

Кричит душа...

12 декабря 2018 - Сергей Шиповской
Кричит душа...Беспомощна...Рыдает.
О, где же ты, заботливый Отец?
Надежда не ответит и не знает
Того, в чём промысла Его венец.
Рождение души предполагает
Алкать безмерности слепой конец.
С небес звездою яркой воссияет
Торжественно...Над миром всем истец.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0434025

от 12 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434025 выдан для произведения: Кричит душа...Беспомощна...Рыдает.
О, где же ты, заботливый Отец?
Надежда не ответит и не знает
Того, в чём промысла Его венец.
Рождение души предполагает
Алкать безмерности слепой конец.
С небес звездою яркой воссияет
Торжественно...Над миром всем истец.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!