ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первозданность

Первозданность

12 декабря 2018 - Сергей Шиповской

Морозный день...
Об этом сказ пойдёт.
Душа и тело под пальто ютятся.
А вкруг меня снежинки рой кружатся,
Верша на подиуме свой полёт.
Друг с дружкой соревнуясь в красоте,
Едва прикрывшись бахромой резною,
Как- будто став на время, вдруг,звездою,
Алмазами блистают, как в мечте.
БравУрно, в такт, свивая свои станы,
Размашисто летят в мир непрестанно...
Ещё неся мне опыт первозданный.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0434026

от 12 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434026 выдан для произведения:
Морозный день...
Об этом сказ пойдёт.
Душа и тело под пальто ютятся.
А вкруг меня снежинки рой кружатся,
Верша на подиуме свой полёт.
Друг с дружкой соревнуясь в красоте,
Едва прикрывшись бахромой резною,
Как- будто став на время, вдруг,звездою,
Алмазами блистают, как в мечте.
БравУрно, в такт, свивая свои станы,
Размашисто летят в мир непрестанно...
Ещё неся мне опыт первозданный.
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 12 декабря 2018 в 17:18 0
СЕРЁЖА ДОРОГОЙ! ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО О СНЕЖИНКАХ,КАК О ЖИВЫХ СУЩЕСТВАХ!!! ЗАЧИТАЛАСЬ! СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ДАЛЬНЕЙШЕГО ВДОХНОВЕНИЯ ЖЕЛАЮ!!! best-6