ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Смычок луча

Смычок луча

12 декабря 2018 - Сергей Шиповской
Сонет-акростих

Смычок луча скользит в немом пространстве
Незримо, нежно струн касаясь скрипки.
Едва ль найдёт богатства, кто-то, слитки
Желанных звуков в потаённом царстве.
Неведомый колдун в своём убрАнстве
Алкает прибыли, бранит убытки,
Являя торжество и лик улыбки,
Мечтает о созвучий постоянстве.
Ещё снежинки в фуэте кружатся...
Летая по наитью музыканта,
Они, вдруг,стали феями казаться
Для вдохновенний гения таланта.
И в мир идёт гармония несмело
Ярчайшей красотой своей умело.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0434024

от 12 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434024 выдан для произведения: Сонет-акростих

Смычок луча скользит в немом пространстве
Незримо, нежно струн касаясь скрипки.
Едва ль найдёт богатства, кто-то, слитки
Желанных звуков в потаённом царстве.
Неведомый колдун в своём убрАнстве
Алкает прибыли, бранит убытки,
Являя торжество и лик улыбки,
Мечтает о созвучий постоянстве.
Ещё снежинки в фуэте кружатся...
Летая по наитью музыканта,
Они, вдруг,стали феями казаться
Для вдохновенний гения таланта.
И в мир идёт гармония несмело
Ярчайшей красотой своей умело.
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (1)
Марта Шаула # 12 декабря 2018 в 17:25 0
ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ! ПРЕКРАСНЫЙ АКРО, КРАСИВО,ПОЭТИЧНО ОТРАЖАЮЩИЙ ЗАДАННЫЕ СЛОВА!!!ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ЖЕЛАЮ!!! read-9