ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Крест земной

Крест земной

6 апреля 2014 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Ты зовешь, мой Господь, за собою
Крестный подвиг земной исполнять,
За водою Твоею живою -
Жить и людям ее отдавать.

Вот и снова, и снова, и снова
Возношу Тебе славу в стихах.
Помоги, чтобы сердце, став новым,
Восхвалило Тебя и в делах.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2014

Регистрационный номер №0207185

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207185 выдан для произведения:
Ты зовешь, мой Господь, за собою
Крестный подвиг земной исполнять,
За водою Твоею живою -
Жить и людям ее отдавать.

Вот и снова, и снова, и снова
Возношу Тебе славу в стихах.
Помоги, чтобы сердце, став новым,
Восхвалило Тебя и в делах.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!