ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → И вновь прощаю

И вновь прощаю

17 февраля 2014 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Как Ты прощаешь нас,
К сердцу как прижимаешь,
Милостью обнимаешь,
Грех отпустив тотчас.

Притчу о блудном сыне
Я теперь понимаю
И вновь прощаю, прощаю
Вчера и всегда, и ныне.

Самого дорогого
Мне на земле человека
Буду прощать от века,
Ибо угодны Слову

Кротость и милость сердца,
Вера и упованье.
Слезы - твоим страданьям,
Пламя - тебе согреться.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2014

Регистрационный номер №0192308

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192308 выдан для произведения: Как Ты прощаешь нас,
К сердцу как прижимаешь,
Милостью обнимаешь,
Грех отпустив тотчас.

Притчу о блудном сыне
Я теперь понимаю
И вновь прощаю, прощаю
Вчера и всегда, и ныне.

Самого дорогого
Мне на земле человека
Буду прощать от века,
Ибо угодны Слову

Кротость и милость сердца,
Вера и упованье.
Слезы - твоим страданьям,
Пламя - тебе согреться.
 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 17 февраля 2014 в 13:23 0
Спасибо за хороший стих!Многое начинаешь понимать только с возрастом
Людмила Шибакина # 5 апреля 2014 в 09:23 0
Валентина Егоровна Серёдкина # 5 апреля 2014 в 09:57 0

Благоденствия! 38
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 6 апреля 2014 в 21:27 0
Дорогие друзья, сердечно благодарю вас за присланные поздравления с Днем моего рождения. Храни вас Господь!