ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Предназначение мое

Предназначение мое

15 апреля 2014 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
На сердце тишь, и тишь вокруг,
Дивеева святой огонь,
Причастье в сердце, словно соль,
Душа чтоб здравой стала вдруг.

А преподобный Серафим,
Любимый батюшка святой,
Мне, падшей грешнице простой
Чистейший дар, любя вложил.

И я из этих дивных мест
Во благодати неземной
Везу в Москву тот дар живой,
Как ныне радостен мой крест.

Ведь ближним сердце отдавать
Предназначение мое,
Молиться, греть и утешать,
Блаженное то бытиё.

Смеется пусть для вас рассвет,
Отпустит горе, темнота,
Согреет души теплота,
И улыбнутся люди вслед.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2014

Регистрационный номер №0209027

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209027 выдан для произведения: На сердце тишь, и тишь вокруг,
Дивеева святой огонь,
Причастье в сердце, словно соль,
Душа чтоб здравой стала вдруг.

А преподобный Серафим,
Любимый батюшка святой,
Мне, падшей грешнице простой
Чистейший дар, любя вложил.

И я из этих дивных мест
Во благодати неземной
Везу в Москву тот дар живой,
Как ныне радостен мой крест.

Ведь ближним сердце отдавать
Предназначение мое,
Молиться, греть и утешать,
Блаженное то бытиё.

Смеется пусть для вас рассвет,
Отпустит горе, темнота,
Согреет души теплота,
И улыбнутся люди вслед.
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (1)
Александр Королёв # 15 апреля 2014 в 15:12 0
Прекрасно написано!