ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Крещенский стих

Крещенский стих

18 января 2014 - Старостин Олег
Мороз пришёл на Светлое КРЕЩЕНЬЕ!
И в небе видим славное Знаменье,
Как будто Свыше делают для нас:
Рожок Луны- начало имя "СПАС"!

И в душах у людей благоволенье
В Великое БОГОЯВЛЕНЬЕ!
Природа радует нас Солнцем,
Что светит в каждое оконце.

О люди! Будьте вы добры и рады,
Пусть будет в жизни вам наградой
Семейный лад и смех детей весёлый.
И детям это станет жизни школой!

            19 января 2012 года


© Copyright: Старостин Олег, 2014

Регистрационный номер №0182197

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182197 выдан для произведения:
Мороз пришёл на Светлое КРЕЩЕНЬЕ!
И в небе видим славное Знаменье,
Как будто Свыше делают для нас:
Рожок Луны- начало имя "СПАС"!

И в душах у людей благоволенье
В Великое БОГОЯВЛЕНЬЕ!
Природа радует нас Солнцем,
Что светит в каждое оконце.

О люди! Будьте вы добры и рады,
Пусть будет в жизни вам наградой
Семейный лад и смех детей весёлый.
И детям это станет жизни школой!

            19 января 2012 года


 
Рейтинг: +2 539 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 18 января 2014 в 11:36 0
t07067
Старостин Олег # 18 января 2014 в 12:10 0
Благодарю, ЕВГЕНИЙ, за прочтение и за такую замечательную картинку!
Юлия Бондарева # 27 января 2014 в 20:17 0
Как будто Свыше делают для нас:
Рожок Луны- начало имя "СПАС"!
super
Очень понравилось стихотворение.
http://hram-puchkovo.me-ga.ru/gallery/album/61/# Это мы купаемся в купальне около нашего Храма.
Правда меня батюшка не благословил-сосуды очень слабые. Зайдите по ссылке посмотрите на наш Храм. Удачи Вам!
Старостин Олег # 27 января 2014 в 20:43 0
Спасибо, ЮЛИЯ, за приглашение посмотреть на Крещенское купание около Вашего Храма- всё замечательно: и Храм,
и картинки этого Священного Действа!