ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → СВЯТОЕ КРЕЩЕНИЕ...Акростих

СВЯТОЕ КРЕЩЕНИЕ...Акростих

18 января 2014 - Старостин Олег
Снегом белым, чистым
Весь город большой укрыт.
Ясный свет с неба, лучистый!
Торжественно колокол звенит
О великой радости народа-
Единство крепит год от года!

Крещение СПАСИТЕЛЯ-
Рождества завершение!
Ежели в каждой обители
Щемит сердце от умиления,
Если батюшка славословит
Ноне также, как и в века те-
Истинно то глаголит
Евангелие о ХРИСТЕ!

   17 января 2012 года


© Copyright: Старостин Олег, 2014

Регистрационный номер №0182316

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182316 выдан для произведения:
Снегом белым, чистым
Весь город большой укрыт.
Ясный свет с неба, лучистый!
Торжественно колокол звенит
О великой радости народа-
Единство крепит год от года!

Крещение СПАСИТЕЛЯ-
Рождества завершение!
Ежели в каждой обители
Щемит сердце от умиления,
Если батюшка славословит
Ноне также, как и в века те-
Истинно то глаголит
Евангелие о ХРИСТЕ!

   17 января 2012 года


 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!