Покров...

19 октября 2012 - Надежда Тихоненко

Усыпана листвой дорожка,

На ней есть изморозь немножко,

С утра в душе всё мелодично

И сердца стук, почти, ритмичный.


Я слышу звон колоколов,

Сегодня день святой – ПОКРОВ.

Народ подтягивается к храму,

Ведь каждый хочет быть там рано.


Испить водицы освещённой,

Пусть трижды МАТЕРЬЮ крещённой.

Отдать поклон, с душой молиться,

Духовной пищей зарядиться.

Избавить душу от грехов

Поможет мне молитвослов.

Я БОГУ верую и каюсь

От мыслей разных избавляюсь.


Прошу, ГОСПОДЬ! Мне помоги!

С твоей врачующей руки,

Болезни пусть в песок уйдут,

Там задохнутся и умрут.


Я БОЖЬЮ МАТЬ благодарю

И признаюсь, боготворю!

Она хранит меня от бед,

На все вопросы даст ответ.

               14.10.2012г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0085783

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085783 выдан для произведения:

Усыпана листвой дорожка,

На ней есть изморозь немножко,

С утра в душе всё мелодично

И сердца стук, почти, ритмичный.


Я слышу звон колоколов,

Сегодня день святой – ПОКРОВ.

Народ подтягивается к храму,

Ведь каждый хочет быть там рано.


Испить водицы освещённой,

Пусть трижды МАТЕРЬЮ крещённой.

Отдать поклон, с душой молиться,

Духовной пищей зарядиться.

Избавить душу от грехов

Поможет мне молитвослов.

Я БОГУ верую и каюсь

От мыслей разных избавляюсь.


Прошу, ГОСПОДЬ! Мне помоги!

С твоей врачующей руки,

Болезни пусть в песок уйдут,

Там задохнутся и умрут.


Я БОЖЬЮ МАТЬ благодарю

И признаюсь, боготворю!

Она хранит меня от бед,

На все вопросы даст ответ.

               14.10.2012г.

 

 
Рейтинг: +5 487 просмотров
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 19 октября 2012 в 22:20 +1
Возвышенно и духовно. korzina
Светлана Ермашкевич # 8 декабря 2012 в 22:51 +1
От чистого сердца написано, духовно и возвышенно flower .
Алик-Олег Алескеров # 28 сентября 2013 в 18:15 0
apl Очень хорошее стихо))) buket2