Крещение

19 января 2020 - Александр Горбунов
article465766.jpg
Крещенье, в храмах благовест,
Воды крещенской освященье.
С молитвой опускает крест
Священник в водное движенье.
 
Все воды в этот хладный день
Крещеньем Господа святятся
И под Божественную сень
Во всех концах земли стремятся.
 
Воды крещенской благодать
Мы сохраним для освященья
И от недугов исцеленья.
Мы будем целый год вкушать
Святыни Божьей благодать.

© Copyright: Александр Горбунов, 2020

Регистрационный номер №0465766

от 19 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465766 выдан для произведения:

Кабинет автора Горбунов Александр Владимирович

Произведение успешно сохранено

Крещение

Крещение, в храмах благовест,
Воды крещенской освящение.
С молитвой опускает крест
Священник в водное движенье.
 
Все воды в этот хладный день
Крещением Господа святятся
И под Божественную сень
Во всех концах земли стремятся.

Воды крещенской благодать
Мы сохраним для освящения
И от недугов исцеления.
Мы будем целый год вкушать
Святыни Божьей благодать.
 
Рейтинг: +5 348 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Петухова # 19 января 2020 в 09:58 +2
Всех с праздником Крещение.Богоявление.
Духовной радости! read-8
Галина Дашевская # 19 января 2020 в 11:41 +2
Отлично написано.


Евгений Перьминов # 19 января 2020 в 13:08 +2
super