ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Синева просветлевших небес

Синева просветлевших небес

20 января 2020 - Александр Горбунов
article465820.jpg
Синева просветлевших небес,
Яркий луч, свет несущий всему.
Так милы естеству моему
Все движенья природных чудес.
Я сливаюсь со всем, что живет,
В нем от века Божественный дар.
Ясный день, и заката пожар,
Птиц небесных незримый полет.
Без любви жизнь безлика пуста,
 
Человек прагматичен и зол.
Как засохший, увянувший ствол.
Где любовь, там живет красота.
Рад душой, что ее я нашел.
Ноябрь 2015

© Copyright: Александр Горбунов, 2020

Регистрационный номер №0465820

от 20 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465820 выдан для произведения: Синева просветлевших небес,
Яркий луч, свет несущий всему.
Так милы естеству моему
Все движенья природных чудес.

Я сливаюсь со всем, что живет,
В нем от века Божественный дар.
Ясный день, и заката пожар,
Птиц небесных незримый полет.

Без любви жизнь безлика пуста,
Человек прагматичен и зол.
Как засохший, увянувший ствол.
Где любовь, там живет красота.
Рад душой, что ее я нашел.


Ноябрь 2015
 
Рейтинг: +4 188 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 20 января 2020 в 14:17 +1
Прекрасное стихотворение о любви.