ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зачем учиться лицемерить

Зачем учиться лицемерить

14 января 2020 - Александр Горбунов
article465444.jpg
Зачем учиться лицемерить,
Себя за деньги продавая?
В любовь продажную не верю,
То не любовь, я это знаю.
 
Девчонки юные стремятся
Найти мужчину побогаче.
И в потреблении купаться,
Быть приложеньем, не иначе.
 
Тем души горько растлевая,
Любви они уж не узнают.
Себя за деньги продавая,
На рабство сердце обрекают.
 
А ведь любовь, она безмерна,
С нее слетает всякий ценник.
Заглянет счастье непременно,
К тому, кто дружит с нею верно.
 
Март 2015

© Copyright: Александр Горбунов, 2020

Регистрационный номер №0465444

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465444 выдан для произведения:
Зачем учиться лицемерить,
Себя за деньги продавая?
В любовь продажную не верю,
То не любовь, я это знаю.
 
Девчонки юные стремятся
Найти мужчину побогаче.
И в потреблении купаться,
Быть приложением, не иначе.
 
Тем души горько растлевая,
Любви они уж не узнают.
Себя за деньги продавая,
На рабство сердце обрекают.
 
А ведь любовь, она безмерна,
С нее слетает всякий ценник.
Заглянет счастье непременно,
К тому, кто дружит с нею верно.
 
Март 2015
 
Рейтинг: +6 205 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 19 января 2020 в 11:45 +1
Хорошо написано. Лицемерие - не стоит людям так поступать.