КРЕЩЕНИЕ

16 января 2014 - Татьяна Букашкина
article181640.jpg
В год пятнадцатый правления
в Риме кесаря Тиберия,
Тогда Иудеей правил Понтий Пилат, 
что смотрел на кровавый закат

Сын Захария и Елисаветы,-
Проповедник, пророк Иоанн,-
повинуясь Божьему завету,
Народы крестил в реке Иордан

И крестился Иисус от Иоанна
в священных водах Иордана
И как только Он вышел из вод,
тотчас раскрылся небесный свод

Дух Святой в виде голубя
у Его опустился ног,
А с небес вдруг раздался голос,-
и хвалу возносил Сыну Бог!

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2014

Регистрационный номер №0181640

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181640 выдан для произведения: В год пятнадцатый правления
в Риме кесаря Тиберия,
Тогда Иудеей правил Понтий Пилат, 
что смотрел на кровавый закат

Сын Захария и Елисаветы,-
Проповедник, пророк Иоанн,-
повинуясь Божьему завету,
Народы крестил в реке Иордан

И крестился Иисус от Иоанна
в священных водах Иордана
И как только Он вышел из вод,
тотчас раскрылся небесный свод

Дух Святой в виде голубя
у Его опустился ног,
А с небес вдруг раздался голос,-
и хвалу возносил Сыну Бог!
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!