ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождественский сочельник

Рождественский сочельник

8 января 2014 - Татьяна Букашкина
article179979.jpg

Рождественский сочельник!..

Жаль только – снега нет…

Зато Дары волхвов

в столицу на праздник

привезут!

И словно свет Звезды

Восьмиконечной

Вифлеемской

В вечернем небе

воссияет тут!

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2014

Регистрационный номер №0179979

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179979 выдан для произведения:

Рождественский сочельник!..

Жаль только – снега нет…

Зато Дары волхвов

в столицу на праздник

привезут!

И словно свет Звезды

Восьмиконечной

Вифлеемской

отныне воссияет тут!

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 14 января 2014 в 20:38 0
Татьяна Букашкина # 15 января 2014 в 14:32 0
СПАСИБО ВАМ smile