ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Масленица

Масленица

10 февраля 2014 - Татьяна Букашкина
article189058.jpg
Вот и проводы зимы,
рады Масленице мы!..
Скоро Сырная седмица,
будем петь и веселиться!..
И на ярмарке с друзьями
угощаться пирогами,
с чаем, мёдом и блинами
Хоровод водить, и в пляске
примерять смешные маски
С гор на саночках съезжать,
вместе чучело сжигать!..
Печь блины, гостей встречать,
дружно зиму провожать!
---------------------------
В 2014 году - 24 февраля

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2014

Регистрационный номер №0189058

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189058 выдан для произведения: Вот и проводы зимы,
рады Масленице мы!..
Скоро Сырная седмица,
будем петь и веселиться!..
И на ярмарке с друзьями
угощаться пирогами,
с чаем, мёдом и блинами
Хоровод водить, и в пляске
примерять смешные маски
С гор на саночках съезжать,
вместе чучело сжигать!..
Печь блины, гостей встречать,
дружно зиму провожать!
---------------------------
В 2014 году - 24 февраля
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попенова # 28 февраля 2014 в 15:45 0
Татьяна Букашкина # 1 марта 2014 в 20:08 0
СПАСИБО!!! smile
дина ораз # 1 марта 2014 в 00:29 0
Татьяна Букашкина # 1 марта 2014 в 20:22 0